Мойка посуды для ресторанов и кафе

Добавлено в закладки: 0

мойка посудыВсе без исключения лица, которые решаются заняться предпринимательской деятельностью, должны учитывать ряд факторов. Одним из таких немаловажных моментов, на которые следует обратить внимание, является изучение потребностей рынка.

Предприниматель, которого можно считать примером успешного человека – Лоуренс Ло основал свой бизнес на мойке посуды, услуге, в которой так нуждались рестораны всего Сингапура. Именно в Сингапуре кандидатов на вакансию мойщика посуды не так то и много и это проблема, которую необходимо было как-то решить. Вот тут- то Лоуренс Ло и решился применить все свои силы и знания, которые перенёс на свою предпринимательскую деятельность, так как видел в этом реальный заработок. Он решил основать компанию, которая могла бы предоставлять ресторанам и кафе услуги аутсорсинга.

Сам процесс мойки посуды был достаточно автоматизированным и проводился следующим образом. Вся посуда загружалась в огромный конвейер-посудомоечную машину. Его мощность составляла  более тысячи единиц в час. Одна мойка партии посуды занимала 10-15 минут. Если бы такую работу выполняли люди, то понадобилось бы более чем двадцать человек и целый день на её выполнение.

агрегат мойки посуды

Предприниматель уверенно может сказать о том, что он не только существенно помогает рестораторам, но ещё и предоставляет им возможность экономить денежные средства. Этот бизнес не требует к себе особого внимания и может быть достаточно прибыльным. Но всё же в начале деятельности необходимо осуществить определённые инвестиции в оборудование и провести немалую работу, подписать контракты с компаниями-партнёрами и многое другое.

 

Реализация услуг аутсорсинга в России

Если же зарубежным предпринимателям удалось успешно организовать бизнес, то напрашивается вопрос, можно ли предоставлять подобные услуги России и с чего начать собственное дело? Прежде всего, необходимо хорошо спланировать и организовать качественное управление бизнесом.

Для простой организации посудомоечного сервиса можно предложить ресторанам и кафе использовать одинаковую посуду.

Поначалу предлагать клиентам использовать посуду фирмы бесплатно и мыть её раз в сутки, меняя грязную посуду на чистую. Такой бизнес может приносить неплохую прибыль, но прежде необходимо закупить специальное оборудование в виде посудомоечной машины, которая будет стоять немало. Если же бюджет у вас ограничен, тогда прибегните к аренде оборудования, что поможет вам уменьшить уровень затрат.

Как видим, все в этой жизни возможно, было бы желание!

Показать ещё
Нет комментариев и отзывов для “Мойка посуды для ресторанов и кафе”

К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Ваш отзыв будет первым!

Ваш отзыв очень важен для нас.





Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля