s.kolot2013Представитель компании

Перчини

Стоимость франшизы: от 25000000 до 30000000 руб.
Франшиза итальянского ресторана

Описание и условия франшизы "Перчини"

Добавлено в закладки: 0

О франчайзере

Restorator Franchising Group – это 22-ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.

PARK CAFÉ – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

PARK CAFÉ CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.

NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.

ХОЧУПУРИ – это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик ХочуПури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

53 предприятия, работающих по франчайзингу

11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте.)

9 концепций

Концепция франчайзингового предприятия

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»:

  • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа;
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини:

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке;
  • лучшая в городе паста собственного приготовления;
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

  • актуальный формат для широкой аудитории;
  • низкий процент роялти;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • технологии позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу “Одного окна”.

Требования к помещению

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение – 1-Й, 2-Й Этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  • Площадь не менее 400 м2

Ресторан в торговом центре:

  • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТЦ – не менее 40000 кв.м.
  • Наличие в ТЦ собственной парковки.
  • Размещение – соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2.

Укажите Ваши данные чтобы просмотреть контакты

s.kolot2013Представитель компании

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

В каком городе планируете открытие?

Ваша информация в безопасности. Она будет отправлена только представителю компании.
Отправляя запрос, Вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и правилами обработки персональных данных.

Инвестиции в франшизу

от 18000000 до 30000000 руб.
(включая паушальный взнос)

Вступительный взнос

1 500 000 руб.

Регулярные отчисления

4%
От оборота ежемесячно
  • Год основания компании: 1996
  • Год запуска программы франчайзинга: 2008
  • Количество франшизных предприятий: 53

Что получает франчайзи, покупая франшизу

•	Актуальный формат для широкой аудитории;
•	Низкий процент роялти;
•	отсутствие скрытых комиссий;
•	технологии, позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля.
Срок окупаемости франшизы: 24 месяца

Дополнительно

Ресторан в отдельно-стоящем здании
1.	Здание расположено вблизи от центральных магистралей города;
2.	Наличие высокой деловой активности вблизи здания;
3.	Постоянный пешеходный трафик;
4.	Наличие парковки;
5.	Размещение - 1-Й, 2-Й этажи;
6.	Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа; 
7.	Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2. 

Ресторан в торговом центре           	
1.	Наличие в ТЦ современного кинотеатра;
2.	Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний;
3.	Наличие якорного супермаркета;
4.	Площадь ТЦ - не менее 40000 кв.м; 
5.	Наличие в ТЦ собственной парковки;
6.	Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом; 
7.	Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2. 

    Дополнительная информация и география распространения

    Россия

    Нет

    Казахстан

    Контактная информация для связи с владельцем франшизы "Перчини"

    Адрес офиса: г. Новосиб********08
    Номер телефона: 8-91********74
    Сайт франшизы: htt********u/

    Заявка на бесплатную консультацию с представителем компании

    s.kolot2013Представитель компании

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Сообщение представителю франшизы

    Ваша информация в безопасности. Она будет отправлена только представителю компании.
    Нажимая кнопку "Отправить", Вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.

    Рубрикатор всех 392 франшиз в нашем каталоге, по сферам деятельности:

    Рекомендуем ознакомиться и с этими франшизами на витрине:

    Показать ещё

    Задайте вопрос оф. представителю франшизы "Перчини", с сайта:

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 

    пять × 5 =

    Регистрация
    *
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля

    4 × 5 =

    Adblock detector