Франшиза по грузчикам - 150 000 руб/мес., без офиса и оборудования

Cогласие на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку в каталоге франшиз, и политика конфиденциальности

Добавлено в закладки: 0

Физическое лицо, заполняя форму заявки на получение дополнительной информации в разделе «Каталог франшиз» портала biznes-prost.ru и его поддоменов (далее – Порталы), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение и отправка формы на Портале.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие на обработку своих персональных данных #НАЗВАНИЕ ФРАНЧАЙЗЕРА (#НАЗВАНИЕ ФРАНШИЗЫ), расположенной по адресу #АДРЕС ФРАНЧАЙЗЕРА, и Администрации сайта biznes-prost.ru, со следующими условиями:

1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.      Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1)    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; город проживания.

3.      Персональные данные не являются общедоступными.

4.      Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов #НАЗВАНИЕ ФРАНЧАЙЗЕРА  и Администрации сайта biznes-prost.ru по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с подачей лицом заявки на Портале.

5.      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

6.      Персональные данные обрабатываются до 14 дней. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7.      Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления онлайн обращения #НАЗВАНИЕ ФРАНЧАЙЗЕРА в форму обратной связи сайта.

8.      В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных #НАЗВАНИЕ ФРАНЧАЙЗЕРА  и Администрация сайта biznes-prost.ru, вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9.      Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Администрация сайта biznes-prost.ru, обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Если Вы просто просматриваете сайт, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте. Однако используя формы обратной связи на сайте biznes-prost.ru и его поддоменах (далее – Порталы), пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте формы обратной связи Портала.

Использование информации

Информация, введенная в форму заявки на получение информации на Портале (а именно: имя, телефон, город и адрес электронной почты) автоматически сразу пересылается франчайзеру #НАЗВАНИЕ ФРАНЧАЙЗЕРА, нигде не публикуется и не доступна другим посетителям сайта.

Администрация сайта не является оператором персональных данных относительно информации введенной в эту форму, не обрабатывает и не хранит эти данные.

Раскрытие информации 

Администрация обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление администрацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с администрацией, для исполнения обязательств перед пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

Протоколирование 

Администрация вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Портала. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Администрация получает информацию об IP-адресе посетителя Портала, сведения о местоположении, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Размещение комментариев и отзывов на портале biznes-prost.ru

Оставляя комментарий к любой статье на портале biznes-prost.ru, вы даете согласие на публичное размещение текста комментария, вашего имени и ссылки на вашу страницу в социальной сети.

Если Вы не согласны с этими условиями и нашей политикой конфиденциальности, не пользуйтесь этим сайтом.

Возврат к списку

Политика администрации сайта в отношении обработки персональных данных

Протоколирование

Согласие на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку в форме обратной связи, и политика конфиденциальности

Cогласие на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку в каталоге франшиз, и политика конфиденциальности

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

восемнадцать − один =

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

пять × пять =