Франшиза по грузчикам - 150 000 руб/мес., без офиса и оборудования
Сохраните эту бизнес идею в соц. сетях, чтобы не потерять, проголосуйте
0 0

Криминал и преследования как бизнес

Добавлено в закладки: 0

Криминал и преследования как бизнесМир полон людей, которые стремятся к ярким эмоциям, во что бы то ни стало хотят попробовать для себя что-то новое, испытать неизведанные ощущения. Большинство из них готовы потратить крупные суммы на то, чтобы реализовать это свое желание. Было бы глупо оставить столь обширную целевую аудиторию без всяческого внимания, поэтому многие предприниматели открывают бизнес, связанный с приключениями. К числу таковых можно отнести и создателей французской фирмы Ultime Realite. Организация “проблем” для клиентов как бизнес

Фирма предлагает своим клиентам такие интересные развлечения, как похищение людей (вымышленное, разумеется), роль наркоторговца или инсценированное выслеживание. Все эти криминальные приключения организованы таким образом, что практически ничем не отличаются от реальности. Например, если человек выбирает услугу «Киднеппинг», то он будет заключен в тюрьму на срок 10 дней, а также испытает все те страдания, которые приходится перенести реальной жертве похищения.

Ultime Realite предлагает своим клиентам еще один уникальный опыт: они могут проснуться в морге в окружении мертвых тел и в полной тишине. Жуть! Услуги компании стоят весьма недешево: одно такое приключение обойдется в сумму от 900 до 1 400 долларов. Однако спрос очень велик: в первые две недели после своего открытия компания получала по два заказа в день.

 

Реализация бизнеса в России

Аналогичный бизнес имеет все шансы прижиться и в России. За услуги можно получать с клиентов от 30 000 до 50 000 рублей в зависимости от сложности развлечения. При хорошей рекламе у фирмы появится очень много клиентов, желающих попробовать что-то новое. Однако на эту рекламу потребуется затратить немало: более 100 000 в первый месяц. Кроме того, весь необходимый инвентарь, договоры с «принимающими местами» (тюрьмами, больницами и т.к.) – это еще примерно полмиллиона. Также фирме необходимо несколько сотрудников: администратор, актеры, сценарист, зарплаты которых «потянут» еще на 500 000. В целом, дело очень прибыльное, но и требующее существенных вложений.

Франшиза по грузчикам
Показать ещё
Нет комментариев и отзывов для “Криминал и преследования как бизнес”

К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Ваш отзыв будет первым!

Ваш отзыв очень важен для нас.





Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

16 − четырнадцать =

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

3 × 4 =