Франшиза классических стейк-хаусов Goodman

Добавлено в закладки: 0

Франшиза классических стейк-хаусов Goodman

Франшиза классических стейк-хаусов Goodman

  • Сумма первоначального взноса: 3500000 рублей.
  • Минимальный размер инвестиций: 37000000 рублей
  • Процент роялти: 6% от общей выручки стейк-хауса без учета НДС
  • Регион продажи франчайзингового предложения: Российская Федерация

 О франчайзере

GOODMAN является первой на территории Российской Федерации сетью стейк-хаусов классического типа и лидером на рынке в секторе мясных ресторанов начиная с 2004 года.

GOODMAN продает стейки именно в таком виде, в каком они известны и любимы во всем мире вместе с тщательно подобранными к ним винами в комфортной и дружественной обстановке.

GOODMAN состоит из команды профессионалов, которые знают о стейках абсолютно все: в каком месте и каким образом выращивают и откармливают бычков; как упаковывают и доставляют мясо, каким образом готовятся стейки и с чем их лучше подавать.

GOODMAN – это такое место, в котором бурлит жизнь. Атмосфера здесь оживленная и демократичная, «…Люди многие годы приходят сюда, чтобы покушать полюбившиеся им стейки, выпить с ними вина, насладиться общением друг с другом, отдохнуть, так сказать «без галстука».

GOODMAN предлагает уважительное, искреннее, долгосрочное и дружественное отношение к своим гостям.

GOODMAN – это жизненный стиль. Этот стиль близок тем, для кого ценна стабильность, для тех кто ценит профессионализм, любит искреннее отношение и не теряет оптимизма.

Сегодня GOODMAN – это рестораны по всему миру:

  • Москва – 11 ресторанов
  • Киев – 1 ресторан
  • Новосибирск – 1 ресторан
  • Лондон – 3 ресторана
  • Цюрих – 1 ресторан

Франчайзинговое предложение GOODMAN

Культура стейк-хауса, в том смысле, в котором его понимают в GOODMAN основывается на 3 основных культовых принципах:

  • мяса
  • вина
  • гостя

Культ мяса – это профессиональный подход к самим стейкам: от выбора мяса до технологии его приготовления.

Культ вина – это экспертный подход к вину: в компании знают о винах все и готовы предложить к стейкам именно те, с которыми они лучше всего сочетаются.

Культ гостя стоит в основе нашего гостеприимства. Компания знает все о своих гостях и любит их. И поэтому для гостей создаются самые лучшие условия.

В GOODMAN все доставляет удовольствие гостям: еда, сервис и сама атмосфера ресторана.

Преимущества франшизы GOODMAN

  • Несомненное лидерство в своем сегменте
  • Всегда модная КЛАССИКА
  • Беспрекословная экспертиза ключевого продукта
  • Непрерывное развитие и инновации
  • Доказанная модель бизнеса как для Российской Федерации, так и для стран СНГ и Западной Европы
  • Поддержка в вопросах рекламы и маркетинга
  • Профессиональное обучение
  • Абсолютная стабильность

Обучение и поддержка

Компания предлагает

  • Торговую марку;
  • Авторитет;
  • Безупречную деловую репутацию;
  • Рецепты приготовления фирменных блюд компании;
  • Передачу опыта лучших специалистов компании;
  • Технологию качественного управления в сфере ресторанного бизнеса;
  • Помощь на каждой стадии сотрудничества;
  • Организацию стажировок персонала менеджеров.

Компания ищет

  • Людей, увлеченных ресторанным бизнесом и желающих создавать своим гостям атмосферу комфорта и уюта;
  • Людей, готовых к длительному сотрудничеству и готовых соблюдать высокие стандарты компании;
  • Людей, готовых работать в составе команды и участвовать в конструктивном диалоге;
  • Людей, имеющих отличную деловую репутацию и финансовые возможности;
  • Людей, нацеленных на достижение результата и имеющих слаженную профессиональную команду.

Требования к помещению ресторана

Общая площадь: от 500 м2. Должен располагаться на 1-м / 2-м/ цокольном этажах и иметь вход на первом этаже. Должен располагаться на одной из главных улиц, в первой линии зданий (угловое здание на пересечении главных улиц). Должны быть удобные подъездные пути. Должен быть отдельный вход/выход.

 


Показать ещё франшизы по теме

Нет комментариев и отзывов для “Франшиза классических стейк-хаусов Goodman”

К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Ваш отзыв будет первым!

Ваш отзыв очень важен для нас.





Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля