Описание и условия франшизы "Grillmaster"
Добавлено в закладки: 0
Бизнес-модель «Grillmaser» полностью адаптирована к российскому рынку и зарекомендовала себя как эффективный инструмент по созданию успешных ресторанов, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью.
Франшиза фаст-фуд ресторана Grillmaster – это право открыть один или несколько ресторанов быстрого обслуживания Grillmaster, используя отработанные технологии и известный бренд сети.
В рамках франшизы вам будут предоставлены консультации по бизнес-планированию, помощь в подготовке необходимых документов, помощь в поиске помещения, обучение персонала, подбор менеджеров, организация безопасности бизнеса.
Укажите Ваши данные чтобы просмотреть контакты
Ваша информация в безопасности. Она будет отправлена только представителю компании. Отправляя запрос, Вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.
Инвестиции в франшизу
от 5 000 000 рублей• оборудование тепловое и холодильное, • барная стойка, • кассовое оборудование, • автоматизация, • МБП, • товарный запас на открытие
Вступительный взнос
320 000 рублей* Лицензионное вознаграждение (роялти) – 4% от выручки ресторана. * Маркетинговые отчисления отсутствуют. * Срок действия Договора коммерческой концессии – 5 лет. * Пролонгация договора – бесплатно.
Регулярные отчисления
4%процент от выручки ресторана
- Год основания компании: с 1994 года на территории России
- Год запуска программы франчайзинга: 1996
- Количество франшизных предприятий: 15
Что получает франчайзи, покупая франшизу
Вы всегда можете решить Ваши проблемы на всех этапах планирования и работы. Начинающему франчайзи оказывается всесторонняя помощь в виде консультаций и советов от франчайзера. Мы поможем Вам минимизировать расходы при открытии Вашего ресторана и будем сопровождать и наставлять в дальнейшей работе. Вы получите доступ к разработанным и опробованным методам ведения ресторанного бизнеса .Франшизный пакет включает все необходимое, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.
Срок окупаемости франшизы: от 18 месяцев
Необходимый персонал
от 15 человекПлощадь помещения
60-80 кв.м. и 180-200 кв.м.Дополнительно
Ресторан в отдельном помещении – 180-200 кв.м. Фудкорт (ресторанный дворик в торговых центрах) – 60-80 кв.м. Электрическая мощность необходимая - от 80 кВт. Все зависит от системы обще-обменной и технологической вентиляции; должен быть подвод горячей воды, холодной воды и отопления; должна быть возможность организации производственной канализации.
Товары и услуги франшизы Grillmaster
Фаст фуд в одном заведении : Гриль-меню, Бургеры, Пицца • Гриль меню -классические немецкие колбаски, шашлык, курица гриль; • Бургеры и ролы - классические немецкие гамбургеры, чизбургеры, фишбургеры • Пицца А так же кукуруза в початке, картофель - фри, салаты, выпечка, мороженое и коктейли, чай, кофе, соки и газированные напитки. В меню ресторана присутствует несколько сортов разливного пива, что очень привлекательно для многих посетителей.
Дополнительная информация и география распространения
250 рублей
РФ
Контактная информация для связи с владельцем франшизы "Grillmaster"
Адрес офиса: г.Москва, ********.1
Номер телефона: +749********30
Сайт франшизы: gri********ru
Skype: gr********ry
Email: gri********ru или просто заполните форму
Заявка на бесплатную консультацию с представителем компании
Ваша информация в безопасности. Она будет отправлена только представителю компании. Нажимая кнопку "Отправить", Вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.
Рекомендуем ознакомиться и с этими франшизами на витрине:
-
ЧебурекМи — самая крупная сеть чебуречных в России. 46 точек, 30 ...350000 руб.
-
Легкий старт в индустрии красоты Студия косметического экспресс-...от 152000 руб.
-
Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России - товары для здор...от 200000 руб.
-
Пункт проката на все случаи жизни...130000 руб.
Показать ещё