Высокотехнологичные палочки для еды

Добавлено в закладки: 0

палочки для едыПромышленный китайский гигант «Baidu» разработал несколько высокотехнологичных палочек, предназначенных для тестирования пищевых продуктов на предмет их безопасности.

Устройство, получившее название Kuaisou (на китайском языке), предназначено для обнаружения масляных примесей в пище, которые имеют несколько опасных уровней загрязнения в соответствии с «The Wall Street Journal». Робин Ли, генеральный директор компании «Baidu», представил  оригинальные палочки для еды на ежегодной технологической конференции, где он назвал своё изобретение «новым способом познания мира».

«В будущем, благодаря изобретению компании«Baidu» Kuaisou, Вы сможете определить наличие нефтяных примесей и других нежелательных веществ в воде и пищевых продуктах»- сказал он.

Электронные палочки для еды были продемонстрированы в новом видео, опубликованном на официальном сайте «Baidu», в котором пользователям были показаны палочки для еды в действии, поместив их в три различные чашки с растительным маслом (сообщает Discovery News). Датчики настроены на обнаружение нефтяных примесей при определенной температуре и показывают положительный результат при отсутствии негативных веществ. Специальное приложение для смартфонов показывает полученные результаты.

Палочки для еды представляют собой уникальное изобретение, которое будет полезно для всех. В настоящее время люди стремятся потреблять как можно более здоровую пищу, а такое устройство поможет определить наличие посторонних примесей за считанные минуты.

Реализация таких палочек для еды на территории России – это отличная идея для малого и среднего бизнеса. Осуществление данного проекта не требует существенных затрат – достаточно закупить определенное количество непосредственно самих палочек и можно приступать к их реализации. Спрос на данное устройство будет постоянным, так как такие палочки будут полезны для всех.

Показать ещё
Нет комментариев и отзывов для “Высокотехнологичные палочки для еды”

К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Ваш отзыв будет первым!

Ваш отзыв очень важен для нас.





Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля