Франшиза по грузчикам - 150 000 руб/мес., без офиса и оборудования

Сохрани франшизу... - чтобы не потерять.
0 1

Франшиза ресторанов «Грабли фри-фло»

Франшиза по грузчикам

Добавлено в закладки: 0

Франшиза ресторанов "Грабли фри-фло"

Франшиза ресторанов «Грабли фри-фло»

Размер первоначального взноса: 1800000 руб.

Минимальный размер инвестиций: 35000000 руб.

Роялти: 6% от общего оборота или фиксированная сумма 20000 долларов

Окупаемость: 2,5 года

Регион продаж франшизы: Россия и государства СНГ

О франчайзере

Год основания холдинга «Гастрономическая Академия Рожниковского» — 2003. Основателем холдинга является Роман Рожниковский, известный ресторатор. На данный момент он включает в себя сеть ресторанов «Грабли», производственную фабрику кухни, кондитерский цех, ресторан итальянской кухни «Черри Мио», банкетную и кейтеринговую службы, а также кулинарную школу. Холдинг активно развивается, предлагая предпринимателям России и стран СНГ купить франшизу ресторана.

Сеть ресторанов «ГРАБЛИ фри-фло»

На данный момент успешно действуют десять ресторанов, которые располагаются в разных районах столицы. Каждый год количество посетителей ресторанов Грабли составляет около 7 миллионов человек. На начальной стадии развития сети был создан кондитерский цех, а также небольшие фабрики кухни, которые создавались с целью обеспечения до двух десятков ресторанов «Грабли» отборным сырьем, сырым и полуфабрикатным. Следовательно, рестораны «Грабли» — это наглядный пример, витрина вкусовых стандартов и высокого качества на которые партнеры компании могут ориентироваться в результате.

Концепция франчайзингового предложения «Грабли»

«Фри фло» (англ. free flow, что в переводе значит свободный поток) – является зарегистрированным брендом компании.

Концепция сети ресторанов «ГРАБЛИ»:

  • Продажа качественной и недорогой еды во вполне демократичном формате.
  • Авторски оформленный интерьер.
  • «Фри-фло» концепция предполагает беспрепятственное перемещение посетителей не только по залу, но и по кухне ресторана, они также могут выбирать себе блюда на этапе их приготовления.
  • Наличие нескольких зон приготовления и реализации блюд, кондитерской продукции, холодных и горячих напитков.
  • Широких ассортимент оригинальных кондитерских изделий.
  • Наличие нескольких узлов расчета с клиентами.
  • Широчайший ассортимент продуктов.
  • Технологический процесс организован по сетевой системе, которая обеспечивает высокий уровень качества продукции.
  • Реализация готовой продукции на вынос.

С 2013 г. компания готова развивать в Московской области франчайзинговый проект «Грабли» в пределах 150 км. в уменьшенном формате, площадью от 400 кв.м.

  • Сумма паушального взноса для таких проектов составляет 70000 долларов, поставка полуфабрикатной продукции будет осуществляться непосредственно с фабрики-кухни.
  • Размер роялти 6%
  • Размер рекламного взноса 350000 руб. в год.
  • Индивидуально разработанные технические условия.

В компанию много раз обращались заинтересованные предприниматели, и компания решила удовлетворить их желание, и был разработан меньший формат франшизы.

Это франчайзинговое предложение будет интересно тем, кто не располагает большими площадями, для того, чтобы открыть ресторан полного цикла. При реализации ресторана на основе данного предложения значительно упрощается процедура запуска, контроля и отслеживания соблюдения стандартов сети.

С точки зрения финансов, данный подход будет выгодным и в плане инвестирования в строительство, а также в плане покупаемого оборудования. Кроме того, этот формат выгоден и в плане размера фонда оплаты труда и специфики подбора необходимого персонала.

Преимущества франшизы Грабли

Преимущества сети «ГРАБЛИ»

  • Праздник, который будет всем по карману.
  • Недорогая еда высокого качества.
  • Изысканность интерьера от Алены Табаковой.
  • Формат самообслуживания – посетитель может сам выбрать то, что ему понравилось в процессе приготовления.
  • Каждый ресторан сети «Грабли» отличается собственным стилем.
  • Концепция открытой кухни. Множество блюд и авторской кондитерской продукции.
  • Возможность выбирать блюда на этапе их приготовления. Быстрое и качественное обслуживание даже в пиковое время.
  • Цена среднего счета 260 руб.

Поддержка и обучение

В рамках консультирования:

  • Передача технологического эскизного дизайна для определенного помещения (1500000 руб.)
  • Передача технологической карты
  • Передача стандартов деятельности, функционалов и инструкций
  • Передача стандарта по закупкам и продуктам
  • Стажировка в работающих ресторанах и на производствах продукции
  • Также выдается эскизный архитектурный проект для определенного помещения, или компания просто дает партнеру возможность скопировать свои решения и сделать заказ на специальные конструкции и изделия, которые изготавливаются собственными силами.

В рамках франчайзингового предложения:

  • Паушальный взнос составляет 1800000 руб. для одного объекта. В рамках оформления лицензионного соглашения на использование брэнда:
  • Передается брэнд-бук
  • Предоставляется возможность стажировки и обучения
  • Поддержка при запуске и деятельности ресторана и производства (отдельно оплачивается зарплата и транспортные расходы)
  • Поддержка при выборе поставщиков (предлагаются стандарты по закупкам или в рамках визита шеф-повара на открытие)
  • Помощь в организации рекламных компаний

Специальные условия:

Специалисты компании участвуют в осуществлении плана по строительству и открытию ресторанов, что отдельно оговаривается в Договоре.

Порядок взаимодействия с приобретателями франшизы

1. Обсуждаются условия сотрудничества, согласовываются условия договоров франшизы и консалтинга.

2. Предоставляются консультационные услуги по строительству и функционированию ресторана «Грабли». Осуществляется обмен исходными данными, обсуждаются все вопросы относительно функционирования действующих ресторанов, организуются экскурсии по объектам и производствам. Организуется консультационная встреча, в которой участвует владелец и создатель холдинга Рожниковский Р.М., главный проектировщик и коммерческий директор. Проводится экспертная оценка ТУ для ресторана и помещения на предмет технологической и технической возможности для строительства ресторана. Цена первой стадии, 300000 рублей рассматривается в качестве декларации о намерениях, и при заключении договора данная сумма будет вычитаться из объема паушального взноса.

3. Оказываются услуги проектировщика в рамках консалтингового договора.

4. Заключается лицензионное соглашение и Договор коммерческой концессии. Пользователь оплачивает паушальный взнос. Договор регистрируется в Роспатенте и в МНС РФ.

Требования к помещению

Ключевые критерии при выборе помещения:

  • Первая линия зданий;
  • Высокий поток транспорта и пешеходный;
  • Расположение рядом со станцией метро, деловым центром, оживленной транспортной магистралью, крупным торговым и развлекательным центром или учебным заведением;
  • Приветствуется наличие витрины, места под организацию летней площадки и свободная планировка;
  • Возможность разместить на фасаде вывеску на всю площадь, которая запланирована под фуд корт;
  • Если помещение расположено внутри делового центра, режим работы не должен зависеть от режима работы офисов.
  • Наличие входа с улицы, отдельного от общего.

Предпочтительные места для размещения:

  • Отдельно стоящие здания;
  • Помещения в составе зданий;
  • Площади внутри торгово-развлекательных центров;
  • Площади в составе офисно-деловых центров;
  • Площади внутри предприятий по обслуживанию транспортных потоков (вокзалы, аэропорты, автовокзалы).

Требования к помещениям:

  • Помещение должно иметь площадь от 500 кв.м. (при одном уровне) и до 2000 кв.м. (при четырех уровнях). Если уровней несколько, то обязательно должна быть возможность организовать второй свет между этажами. В случае со вторым или цокольным этажами, в обязательном порядке должны быть площади с отдельным входом на первый этаж.
  • Мощность электросети 350 кВ
  • Мощность кондиционирования 100 кВт
  • Параметры теплоснабжение 0,6 Гкал
  • Приточная вентиляция 40000 м3/час
  • Вытяжная вентиляция 24000 м3/час
  • Вытяжка технологическая 16000 м3/час
  • Горячее водоснабжение 10 м3/час
  • Холодное водоснабжение 30 м3/час
  • Канализация 40 м3/сутки
  • Наличие по крайней мере 2-х телефонных линий.

Показать ещё франчайзинг предложения

Нет комментариев и отзывов для “Франшиза ресторанов «Грабли фри-фло»”

К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Вы будете первым!

Ваш отзыв очень важен для нас.





Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

пятнадцать − шесть =

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

двенадцать + четыре =