Франшиза по грузчикам - 150 000 руб/мес., без офиса и оборудования
Сохраните этот бесплатный бизнес план в соц. сетях, чтобы не потерять
5 1

Как открыть прибыльное брачное агентство

Добавлено в закладки: 0

Как открыть брачное агентство с нуля

В наши дни всё больше людей подходят к вопросу выбора второй половинки с практическим расчётом, не поддаваясь порыву так называемой «любви с первого взгляда» и тщательно обдумывая все «за» и «против». Однако при этом далеко не у всех хватает времени и желания для того, чтобы активно заниматься поиском спутника жизни, не говоря уже о проверке найденных кандидатур на соответствие всем параметрам.

Чтобы помочь одиноким и занятым людям найти друг друга и вступить в законный брак, устроив пышное торжество, существуют брачные агентства. Самой главной проблемой этого бизнеса является,  большое количество аферистов и поддельных брачных агентств. Несмотря на это, настоящее брачное агентство  конкурентноспособно и может давать немалую прибыль.

Как организовать брачное агентство?

Организация подобного рода бизнеса может быть различной. Брачное агентство может быть международным (искать женихов по всему миру или в нескольких отдельно взятых странах), местным (работать только с клиентами из России) или сочетать эти два направления. Кроме того, услуги брачного агентства могут быть платными для обеих сторон или только для женихов.

Сейчас наиболее востребованным и “модным” форматом является именно международное брачное агентство с оплатой только со стороны женихов. Подобные агентства обычно работают с местными невестами и находят женихов по интернету. Такая схема позволяет привлечь большое количество девушек и отобрать финансово обеспеченных кандидатов.

На видео: Брачное агентство: как сделать так, чтобы клиент вам доверял

Скачать бизнес план свадебного агентства за 550 руб., у наших партнёров, с гарантией качества.

Что нужно для старта бизнеса?

Прежде, чем открывать брачное агентство, следует подготовиться. Вам понадобятся:

  • регистрация ИП;
  • сотрудничество с зарубежными брачными агентствами (можно найти в интернете их сайты и заключить с ними договор, и чем больше зарубежных партнёров вы найдёте, тем лучше), которые предоставят вам базу женихов;
  • сайт знакомств в интернете, принадлежащий вам или вашим партнёрам, где вы будете регистрировать своих клиенток и находить им женихов (отличным бонусом будет наличие на таком сайте системы видеокоммуникации):
  • база данных невест (разумеется, с фотографиями и досье, включающим возраст, образование, род деятельности, интересы, информацию о детях и семье, ожидания от будущего избранника и прочее, что  посчитаете нужным):
  • оборудование (компьютеры с интернет-подключением и веб-камерами) и офис, в котором вы будете принимать клиенток и работать);
  • ну и наконец, сотрудники, занимающиеся  подбором женихов, ведением переписки, организацией приездов и переводом во время свиданий (подойдут студенты, владеющие иностранными языками и даже, в отдельных случаях, сами клиентки, если они изъявят такое желание).

Закупка нескольких недорогих компьютеров может стоить примерно 50 000 рублей, создание сайта в интернете – около 66 000 рублей. Итого: 116 000 рублей. К этой сумме прибавятся ежемесячные траты: аренда офиса – ещё около 15 тысяч в месяц, оплата услуг интернет-провайдеров – около 1 000 рублей.

В итоге, для старта брачного бизнеса с нуля потребуется 131 000 рублей, а в дальнейшем – 16 000 рублей каждый месяц.

Также время от времени  придётся тратить деньги или собственные усилия на рекламу – как в интернете, так и в городе.  Расходы на рекламу при грамотном продвижении предложения можно свести к минимуму. Профессиональная рекламная кампания, если вы  заказать её у мастеров рекламного бизнеса, обойдётся в 60 000 рублей.

Что касается зарплаты сотрудникам, её можно сделать пропорциональной доходу, который сотрудник принёс агентству, это составит приблизительно 40 000 рублей на штат из 2-3 переводчиков. Если  неплохо знаете английский язык, можно самостоятельно  писать письма, тем самым сильно сэкономив на персонале и увеличив собственную прибыль.

Откуда агентство будет получать доходы?

Брачное агентство будет получать прибыль, в основном, от женихов:

  1. Платная регистрация на сайте обойдётся примерно в 20 долларов.
  2. Переписка и видеочат на сайте тоже будут платными (недорогими, от 1-3 долларов за письмо или минуту видеосвязи).
  3. Платный просмотр фотографий – на некоторых сайтах, помимо фотогалереи, которую могут просмотреть все желающие, невеста может при желании загрузить несколько дополнительных фото, доступных за отдельную плату (обычно это эротические фото или фотографии, сделанные по случаю и предназначенные для строго определённых клиентов).
  4. Предоставление контактных данных невест обойдётся женихам в 10-15 долларов за одну кандидатуру (некоторые сайты также требуют определённого количества отправленных писем и проведённого в чате времени, прежде, чем предоставлять доступ к контактным данным).
  5. VIP-доступ, дающий доступ к контактной информации всех клиенток агентства может стоить 100 долларов.
  6. Организация туров для женихов. Иностранный партнёр может отправить в Россию целую группу из 10-50 кандидатов в мужья для знакомства с русскими невестами. Ваше брачное агентство снимет для этого кафе, ресторан или ночной клуб для вечера знакомств, пригласив на мероприятие сразу всех своих девушек, чтобы они в непринуждённой обстановке могли пообщаться с заграничными джентльменами. Обычно подобные мероприятия организуются за счёт иностранных партнёров и дают вашему агентству дополнительный доход в 2-3 тысячи долларов.
  7. Сопутствующие услуги вроде пересылки подарков, организации профессиональных фотосессий и прочих сервисов – в зависимости от цены и качества услуг.
  8. Услуги переводчика для зарубежных гостей оплачиваются по отдельному тарифу и, разумеется, дороже.
  9. Можно  договориться с продавцами цветов, ювелирными магазинами и владельцами съёмного жилья в вашем городе о постоянном сотрудничестве и сделать это дополнительными услугами, предлагаемыми вашим брачным агентством.
  10. Достаточно хорошо раскрученный сайт знакомств может получать прибыль от рекламы. При достаточном количестве партнёров реклама сможет покрыть издержки на хостинг сайта.

 На видео: Что такое брачное агентство, специфика работы брачного агентства

Скачать бизнес план свадебного агентства за 550 руб., у наших партнёров, с гарантией качества. В открытом доступе, на просторах интернета, его нет.
Содержание бизнес плана:
1. Конфиденциальность
2. Резюме
3. Этапы реализации проекта
4. Характеристика объекта
5. План маркетинга
6. Технико-экономические данные оборудования
7. Финансовый план
8. Оценка риска
9. Финансово-экономическое обоснование инвестиций
10. Выводы

Несколько полезных советов

Что нужно для открытия брачного агентства

Прежде всего, при решении создать собственное брачное агентство, следует  посетить несколько тренингов и семинаров по обмену опытом. Старайтесь почаще обновлять фотогалереи ваших потенциальных невест и приглашать их в офис агентства для сеансов видеосвязи. Это заинтересует и привлечёт потенциальных кандидатов в мужья.

Найти новых женихов и невест для вашего брачного агентства очень легко – свяжитесь со своими знакомыми в вашем городе или за границей и не теряйте связи с девушками, которым удалось успешно выйти замуж благодаря услугам агентства, не жалейте средств на рекламу – и тогда всегда будет огромный наплыв клиентов и клиенток. Особенно если ваше брачное агентство работает онлайн.

Франшиза по грузчикам

Показать ещё

Нет комментариев и отзывов для “Как открыть прибыльное брачное агентство”

К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Ваш отзыв будет первым!

Ваш отзыв очень важен для нас.





Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

пять × четыре =

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

один × два =