Франшиза по грузчикам - 150 000 руб/мес., без офиса и оборудования
Сохрани образец анкеты... - чтобы не потерять.
0 0

Анкета для постановки на учет (перерегистрации) организации, оформляющей приглашения на въезд иностранных граждан

Добавлено в закладки: 0

Приглашение является основой для выдачи визы иностранному гражданину или для въезда в Российскую Федерацию в порядке, который не требует получения визы, в ситуациях, которые предусмотрены международными договорами Российской Федерации или Федеральным законом от 25.07.2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Приглашение имеет такие данные: фамилию, имя (которые написаны буквами латинского и русского алфавитов), место и дату рождения, гражданство, пол приглашаемого лица, государство его проживания, дату и номер выдачи документа, который удостоверяет его личность, цель поездки, планируемый срок пребывания на территории Российской Федерации, прланируемые пункты посещения в Российской Федерации, название и место нахождения приглашающей организации или фамилию, имя физического лица, которое приглашает и адрес его места проживания, срок действия приглашения, дату и номер принятия решения о выдаче приглашения.

Получатели государственной услуги

Органы местного самоуправления.
Юридические лица, вставшие в уведомительном порядке на учет в территориальном органе или уполномоченном подразделении.
Филиалы юридических иностранных лиц, которые осуществляют свою деятельность на территории РФ, вставшие в уведомительном порядке на учет в уполномоченном подразделении или территориальном органе, при приглашении иностранных граждан этими филиалами для осуществления в Российской Федерации трудовой деятельности;
Граждане Российской Федерации.
Иностранные граждане, которые постоянно проживают в Российской Федерации1.
Иностранные граждане, которые являются высококвалифицированными специалистами и осуществляют трудовую деятельность в этом качестве на территории Российской Федерации, при  приглашении ими членов семьи.
Согласно Федеральному закону от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», членами семьи высококвалифицированного специалиста считаются его супруга (супруг), дети (включая усыновленных, детей супругов), родители (включая приемных, родителей супругов,) дедушки, бабушки, внуки, внучки.
По отношению к иностранным гражданам — высококвалифицированным специалиста, как приглашающая сторона может быть:
Коммерческие российские организации;
Научные российские организации, образовательные учреждения профессионального образования (кроме учреждений религиозного профессионального образования (образовательных духовных  учреждений)), учреждения здравоохранения и другие организации, которые осуществляют научно-техническую, научную, инновационную деятельность, экспериментальные испытания, разработки,  подготовку кадров соответственно с приоритетными государственными направлениями развития техники, науки, технологий Российской федерации, при наличии у них в ситуациях, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации и при государственной аккредитации;
Аккредитованные на территории Российской Федерации в установленном порядке филиалы юридических лиц иностранного происхождения.
Уполномоченные представители юридических лиц и органов местного самоуправления с ходатайством обращаются о выдаче по месту их нахождения приглашения.
Место нахождения юридического лица — место его госрегистрации.
Анкета для постановки на учет организации, оформляющей приглашения на въезд иностранных гражданУполномоченные представители филиалов иностранных юридических лиц с ходатайством обращаются о выдаче по месту их постановки в налоговом органе на учет приглашения.
Граждане Российской Федерации с ходатайством обращаются о выдаче приглашения по месту пребывания или по месту жительства.
Иностранные граждане, которые постоянно проживают в Российской Федерации, с ходатайством обращаются о выдаче по месту жительства приглашения.
Иностранные граждане, которые являются высококвалифицированными специалистами и осуществляют в данном качестве на территории Российской Федерации трудовую деятельность, обращаются по отношению к членам своей семьи по месту временного проживания (пребывания), а при получении вида на жительство — по месту проживания.
Ходатайство о выдаче на въезд в Российскую Федерацию приглашения можно подать в электронном виде с применением Единого портала представления муниципальных и государственных услуг (функций).
Список документов, которые необходимы для того ,чтобы оформить приглашение:
Для оформления получателем приглашения государственной услуги следующие документы представляются:
1. Действительный документ, который удостоверяет личность приглашающей стороны.
3.Ходатайство о выдаче приглашения.
3. Копия документа, который удостоверяет личность приглашаемого иностранного гражданина и признаваемого в этом качестве Российской Федерацией, срок действия которого, обычно, не должен ранее истекать, чем спустя 6 месяцев с даты завершения срока планируемого срока пребывания.
В ситуации, когда вместе с приглашаемым лицом члены семьи следуют, которые внесены в его паспорт, — копии соответствующих страниц паспорта.
4. Гарантийные письма приглашающей стороны о принятии обязательств на себя по жилищному, материальному, медицинскому обеспечению иностранного гражданина, который приглашается на период пребывания его в Российской Федерации3.
Физическое лицо, которое выступает, как приглашающая сторона, прилагает к гарантийным письмам о жилищном, материальном, медицинском обеспечении иностранного гражданина на период его нахождения в Российской Федерации данные о доходах (денежных средствах), которые позволяют ему обеспечить выполнение указанных выше обязательств.
Приглашающая сторона предпринимает меры по реализации гарантий жилищного, материального, медицинского обеспечения иностранного гражданина, который приглашен, в период его нахождения в Российской Федерации4.
Внимание!
Соответственно с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях непринятие приглашающей стороной мер по жилищному, материальному, медицинскому обеспечению иностранного гражданина, который приглашен,  в период его нахождения в Российской Федерации влечет за собой наложение на должностных лиц административного штрафа в размере сорока-пятьдесят тысяч рублей; на юридических лиц – четыреста-пятисот тысяч рублей.

Образец анкеты для постановки на учет (перерегистрации) организации, оформляющей приглашения на въезд иностранных граждан

 Образец анкеты для постановки на учет (перерегистрации) организации, оформляющей приглашения на въезд иностранных граждан _001 Образец анкеты для постановки на учет (перерегистрации) организации, оформляющей приглашения на въезд иностранных граждан _002


Показать ещё

Нет комментариев и отзывов для “Анкета для постановки на учет (перерегистрации) организации, оформляющей приглашения на въезд иностранных граждан”

К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Вы будете первым!

Ваш отзыв очень важен для нас.





Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

тринадцать − 8 =

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

семь − пять =