Тщательная детализация статей расходов

Добавлено в закладки: 0

Тщательная детализация статей расходов в домашних бюджетах позволила представителям частных благотворительных организаций и инспекторам государственных агентств проникнуть в домашнюю экономику бедных семей значительно глубже, чем это могли сделать сотрудники благотворительных организаций, занимавшиеся распределением помощи в натуральном виде или в форме бакалейных талонов. Специалисты настаивали на том, что умножение числа статей бюджета имеет большое значение, ибо «дает необходимые Данные об объеме и характере различных расходов». Например, типичная бюджетная ведомость, использовавшаяся Нью-йоркским благотворительным обществом, включала графы для арендной платы, топлива, одежды, продовольствие, а также домашних принадлежностей, денег на обеды, оплаты проезда, страхования и отдыха. Еще более детальная форма ежемесячного отчета домохозяйств, часто использовавшаяся при выдаче материнских пособий, требовала предоставления данных по таким статьям, как принадлежности для шитья, ремонт обуви, туалетные принадлежности и полученные подарки. Существовала даже графа «развлечения», куда матери должны были вносить данные о деньгах, потраченных на «развлечения и увеселительные мероприятия».

Слоту дать как можно больше информации о «прошлых и нынешних привычках Расходования во всех семьях» — не только расходы на еду вообще, а подробную информацию о том что за еду потребляет семья, где покупает ее и покупает ли она ее в кредит, что она готовит. Сначала указывалось, какая одежда была у семьи Социальному работнику предписывалось выяснить и другие вопросы- нужно ли «развивать в семьях понимание важности ношения соответствующей одежды дома и вне его? » Имелось ли достаточно «знаний об относительной ценности выбора одежды. в американских условиях жизни»? Расходы на развлечения исследовались столь же внимательно. ежедневно ли покупались газеты ? Делала ли семья пожертвования, платила ли профсоюзные взносы и оказывала ли она помочь родственникам?

Даже внутреннее распределение семейных денег попадало под наблюдение работников частных благотворительных организаций просили следить за тем отдавали ли работающие члены семьи свой доход Целиком или же кто-то придерживал часть для себя. Способствовало ли изменение устоявшихся практик «улучшению семейных отношений» или «поел жило причиной более равномерного использования всего Дохода семьи? » Администраторы материнских пособий были весьма озабочены становлением правильных хозяйственных отношений между матерью и детьми. Разрушит ли пособие чувство внутренней ответственности ребенка за семью или работающие дети по-прежнему будут приносить свой заработок в семейный бюджет? В период переопределения экономической роли детей проблема их вклада [в экономику домохозяйства! по общему признанию стала «вопросом наиболее деликатного свойства» в решении которого «жесткость и поспешность казались недопустимыми»- В некоторых районах власти не вмешивались в существующие порядки. «если те были разумными». Однако «суд предполагал», что «хорошая мать получает все деньги, зарабатываемые детьми, вплоть до достижения ими шестнадцатилетнего возраста», и сама решает, выдавать ли им какие-то карманные деньги. Однако в других округах Размер денег на карманные расходы ребенка определялся администраторами пособий — так же, как и размер выплаты детям старше шестнадцати лет. Например, в округе Кинг (штат Вашингтон) предполагалось, что подросшие дети будут оплачивать свое питание, выделяя на него по крайней мере половину своего дохода.

Бизнес это просто


Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Adblock detector