Должностная инструкция менеджера ресторана

Добавлено в закладки: 0

Чем полезна профессия менеджера ресторана? Прежде всего тем, что развивает в человеке следующие личностные качества, интересы, склонности:

  • аналитические способности (умение анализировать и предугадывать ситуацию);
  • организаторские способности;
  • развитые коммуникативные способности;
  • стратегическое мышление;
  • способность влиять на окружающих;
  • высокий уровень объема внимания? переключения, концентрации;
  • аккуратность;
  • хорошая память,
  • пунктуальность;
  • опрятность;
  • вежливость;
  • терпеливость;
  • внимательность;
  • предупредительность;
  • сообразительность;
  • трудолюбие;
  • независимость, самостоятельность в принятии решений;
  • находчивость.

Образец должностной инструкции (обязанностей) менеджера ресторана

Должностная инструкция менеджера ресторана_001 Должностная инструкция менеджера ресторана_002

Скачать образец должностной инструкции менеджера ресторана в формате .doc

Менеджер ресторана- метрдотель, распорядитель в ресторане. В должностные обязанности менеджера ресторана включены контроль, планирование, организация работы ресторана, контроль и организация качества обслуживания посетителей ресторана, формирование позитивного имиджа ресторана. Все это предусмотрено в соответствующем разделе образца должностной инструкции менеджера ресторана.


Показать ещё

Нет комментариев и отзывов для “Должностная инструкция менеджера ресторана”

К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Ваш отзыв будет первым!

Ваш отзыв очень важен для нас.





Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

три × 2 =

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

пять × три =

Adblock detector